sábado, 26 de abril de 2014

CocinandoEmociones se viste de campo...entre caballos

Hoy CocinandoEmociones se ha vestido de campo en un entorno precioso, acercando su gastronomía al mundo del caballo en Picadero Prado Luis, Alpedrete. Arropada por la hospitalidad de una anfitriona de excepción y de sus invitados, he presentado una exquisita selección de mi cocina de especias, principalmente bajo la huella de la gastronomía libanesa. 



Para muchos, su primera incursión en la cocina libanesa ha sido maravillosa...bienvenidos al mundo de las especias!! 
Todos han gustado, todos han triunfado...Tabouleh con hierbabuena, falafel con crema de yogur y cilantro, hummus de garbanzo, muhammara con su marcada personalidad, zaâlouk o caviar de berenjena, sambousek al comino, crujiente de ternera a la canela, kefta de cordero con piñones...






El toque dulce lo han marcado mis baklava, un placer con sabor a frutos secos y almíbar artesano con perfume de azahar....mmmmmmm...presencia, delicadeza y sutileza, acompañados de los Chouquettes con caramelo casero de naranja confitada y bomboncitos de halawa con sésamo.






Maderas, trillos, tierra, paja, verdes, pizarra...mosaico de colores y aromas de campo, aire de quietud, perfumes de especias, aromáticas y naturaleza. Sonrisas, deleites, halagos, abrazos...gracias por este entrañable día. Nos volvemos a ver pronto.
Shukran!! 



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