Dejamos atrás el mes de octubre que nos ha traído una agenda repleta de eventos, talleres, proyectos...maravillosos clientes seducidos por la magia de las especias con las que cocinandoEmociones presenta cada una de sus creaciones, un lujo para los sentidos!
Cursos de cocina en la prestigiosa escuela Alambique, en Madrid, una experiencia muy enriquecedora, contagiar mi pasión por la gastronomía internacional en torno a las especias, disfrutar todos juntos de la degustación de los platos que elaboramos
http://www.alambique.com/escuela_de_cocina/sabores-frescos-del-peru
Deliciosos platillos peruanos como la papa a la huancaina, el cebiche de pescado con choclo, encanelado al Pisco. El sabor inconfundible del ají y la lima como modo de cocción del pescado, el atrevido y adictivo gusto de la huancaina con su palillo amarillo y el broche del maridaje de la canela con el Pisco nos trasladan sin duda a Perú.
http://www.alambique.com/escuela_de_cocina/marruecos-cocina-de-mestizaje
Una cocina de mestizaje jugando con la magia y perfumes de especias como Ras el Hanout, canela, cilantro, jengibre, nuez moscada, comino, cúrcuma...para elaborar un exótico zaâlouk o caviar de berenjenas, un tagine de pollo con ciruelas y almendras y como no podía faltar, CousCous a la cúrcuma con caramelo de cebolla y pasas.
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