Preparando con mucho mimo los eventos de este fin de semana. Cada plato es único como cada persona que lo recibirá y paladeará! Plasmando identidad en cada creación, jugando con la presentación en función del evento, del momento, de la celebración, de la persona, de los invitados...
Todo cuenta, todo importa, es un mensaje que se transmite a través de un bocado y representa al anfitrión, mucha responsabilidad!
Mis ya conocidos "mezzés" libaneses hoy muestran otra cara, delicada, sibarita, vanguardista, atractiva, conquistadora...
Ensalada libanesa de pepino y yogur, mutabal de berenjena ahumada con perlas de granada y flores sablées, biscuits de sésamo con hummus. Y que empiece la fiesta!
Luego llegan los calentitos, algunos ya con Nombre Propio, el crujiente de ternera a la canela presente en todos los eventos, ha conquistado un sitio preferente entre los bocados de CocinandoEmociones
Comparte protagonismo con un delicadísimo crujiente vegetal, calabacín y calabaza, con cominos tostados, una explosión de perfume y sabor con la profundidad del intenso comino!
El broche, en esta ocasión lo pone el dátil en texturas
El fruto, en baklava con almíbar y azahar, el licor artesano de dátil a la canela
Y que siga la fiesta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario