domingo, 11 de mayo de 2014

Cada evento es Único...

Organizar, personalizar, preparar, decorar, imaginar, crear, innovar...cada evento es Único para CocinandoEmociones. 


En Malamaluca Bar Concierto me siento como en casa, mis sabores ya tienen su espacio, sus adeptos y seguidores...es una sensación muy placentera y gratificante reencontrarme con caras conocidas que vienen buscando deleitarse con esos bocados de especias que su paladar aún guarda en el recuerdo. 

Crujientes de ternera a la canela, protagonistas indiscutibles de la noche, ahora también vestidos con una delicada cajita de presentación, un delicioso detalle lleno de sabor. ¿Dulce o salado? ¿Por qué elegir cuando en un sólo bocado podemos disfrutar de su unión? 



Falafel, muhammara, sambousek, tajine de verduras en hojaldre, piruletas de parmesano con especias y ajonjolí, palmeritas de menta y pasas rubias....baklava,mde almendra, de anacardo y pistacho, de dátil...todos ellos regados con almíbar artesano de azahar, agua de rosas...


 Perfume, sabor, color, textura...un regalo para los sentidos


Baklava para degustar "sur place" y en preciosas cajitas rotuladas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario