Organizar, personalizar, preparar, decorar, imaginar, crear, innovar...cada evento es Único para CocinandoEmociones.
En Malamaluca Bar Concierto me siento como en casa, mis sabores ya tienen su espacio, sus adeptos y seguidores...es una sensación muy placentera y gratificante reencontrarme con caras conocidas que vienen buscando deleitarse con esos bocados de especias que su paladar aún guarda en el recuerdo.
Crujientes de ternera a la canela, protagonistas indiscutibles de la noche, ahora también vestidos con una delicada cajita de presentación, un delicioso detalle lleno de sabor. ¿Dulce o salado? ¿Por qué elegir cuando en un sólo bocado podemos disfrutar de su unión?
Falafel, muhammara, sambousek, tajine de verduras en hojaldre, piruletas de parmesano con especias y ajonjolí, palmeritas de menta y pasas rubias....baklava,mde almendra, de anacardo y pistacho, de dátil...todos ellos regados con almíbar artesano de azahar, agua de rosas...
Perfume, sabor, color, textura...un regalo para los sentidos
Baklava para degustar "sur place" y en preciosas cajitas rotuladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario