lunes, 16 de diciembre de 2013

Despertar Emociones...Mercado Navideño Lycée Molière

Emoción, despertar emociones...En el Mercado Navideño del Lycée Molière he disfrutado de todo un derroche de halagos a mi gastronomía, del reconocimiento de un trabajo cuidado y bien hecho en el que me entrego por completo. Sabores de otros rincones del mundo, colores atrevidos, contrastes de texturas, presentación sibarita y aromas que invitaban a acercarse.


El más aclamado y aplaudido mi crujiente de ternera a la canela, seguido de muy cerca por el biscuit de sésamo con hummus, mutabal de berenjena con granada, falafel con tahine y cilantro...y las cajitas de bombones de queso de cabra con juego de especias, los caprichos de foie con avellanas...y para terminar, unos dulces que hay degustar en silencio, dispuestos a viajar con ellos por el mundo de los sentidos.


Baklava de almendra y piñones, Chamiat con dátil y pistacho, ambos regados con delicioso almíbar y aromatizado con agua de azahar. Sin olvidar los Sueños de Navidad, un tesoro hecho dulce en el que predomina la almendra con anís, la canela y el sésamo tostado. 



Muchísimas gracias a todos por vuestra acogida y vuestro disfrute contagioso. Me habéis dibujado una gran sonrisa que aún sigue en mi boca.
A partir del sábado 21 de diciembre, os acercaré éstas y muchas otras delicias de mi cocina de especias en mi stand de Sunday Market en Goa Majadahonda.
Hasta entonces os emplazo en seguir realizando vuestros encargos.










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