Un reto, una ilusión, un sueño hecho realidad, una sonrisa dibujada, un temblor en la voz....muchos sentimientos encontrados...un éxito para guardar en las páginas de mis primeras andanzas en este divino mundo de la gastronomía Gourmet.
Bombones de queso de cabra con juego de especias para dar comienzo a un Cocktail Gourmet lleno de Emociones, sabores viajeros, sensuales, que invitan a soñar, a sonreir, a repetir...
Piruletas de parmesano con semillas de amapola, aroma, textura, distinción...
Mutabal de berenjena ahumada con perlas de granada...un sabor que no se puede explicar...pero que crea adicción...
Crujiente de ternera a la canela...combinación de dulce y salado, ingredientes de primerísima calidad, cebolla dulce, especias seleccionadas para viajar con cada bocado...coronado con canela y azúcar glace...no se puede pedir más! Una creación de CocinandoEmociones que ya ha triunfado en eventos, mercados navideños y como no, en Malamaluca
Falafel de garbanzo con crema de tahine y cilantro
El broche lo pusieron mis magníficos baklava de anacardo y de dátil, ambos regados con un sutil almíbar de agua de azahar y agua de rosas.
Gracias Malamaluca, gracias Cuca, gracias a mis incondicionales ayudantes, Gonzalo y Javier, gracias a ese público entregadísimo, gracias por vuestros maravillosos comentarios...sigo preparando cosas especiales para paladares sibaritas.
Cuca, eres MUY grande, gracias!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario