lunes, 30 de diciembre de 2013

Malamaluca Bar Concierto, un marco idílico...

Privilegio como hermana, privilegio como amiga, privilegio como fan, privilegio como restauradora...estar en Malamaluca con mi gastronomía de especias es lo más grande, sin duda. El viernes 27 de diciembre, fecha muuuuuy esperada por todos, resurgió Malamaluca, con una fiesta de altura, con una anfitriona excepcional, mi hermana Cuca y con un Cocktail maravilloso de la mano de CocinandoEmociones con su personal huella de sabores exóticos, texturas, contrastes y sorpresas para los paladares más viajeros.



Un reto, una ilusión, un sueño hecho realidad, una sonrisa dibujada, un temblor en la voz....muchos sentimientos encontrados...un éxito para guardar en las páginas de mis primeras andanzas en este divino mundo de la gastronomía Gourmet.


Bombones de queso de cabra con juego de especias para dar comienzo a un Cocktail Gourmet lleno de Emociones, sabores viajeros, sensuales, que invitan a soñar, a sonreir, a repetir...



Piruletas de parmesano con semillas de amapola, aroma, textura, distinción...



Mutabal de berenjena ahumada con perlas de granada...un sabor que no se puede explicar...pero que crea adicción...



Crujiente de ternera a la canela...combinación de dulce y salado, ingredientes de primerísima calidad, cebolla dulce, especias seleccionadas para viajar con cada bocado...coronado con canela y azúcar glace...no se puede pedir más! Una creación de CocinandoEmociones que ya ha triunfado en eventos, mercados navideños y como no, en Malamaluca 



Falafel de garbanzo con crema de tahine y cilantro




El broche lo pusieron mis magníficos baklava de anacardo y de dátil, ambos regados con un sutil almíbar de agua de azahar y agua de rosas.

Gracias Malamaluca, gracias Cuca, gracias a mis incondicionales ayudantes, Gonzalo y Javier, gracias a ese público entregadísimo, gracias por vuestros maravillosos comentarios...sigo preparando cosas especiales para paladares sibaritas.

Cuca, eres MUY grande, gracias!! 




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