jueves, 12 de diciembre de 2013

Gastronomía libanesa de primera mano

Ayer tuve el privilegio de compartir la mañana con un Chef de "altura", Wissam Moussa, y su adjunto, David Yebra, en las cocinas del maravilloso restaurante libanés, Du Liban, en la Moraleja, Madrid. Divulgar la gastronomía libanesa, contagiar la pasión por el exotismo de las especias, disfrutar y compartir secretos culinarios...objetivos en común con mi proyecto gastronómico. Un derroche de aromas, sabores, hospitalidad y complicidad.
Hommous, tabbouleh, sambousek, mouhalabieh...canela, pimienta de Jamaica, tahine, burgul, perejil...el mejor regalo navideño para los sentidos.
Gracias a Du Liban, gracias a Wissam Moussa por su tiempo y esta exitosa iniciativa.
Sin duda volveremos a encontrarnos.


Los Chefs Wissam Moussa y David Yebra 
Restaurante Du Liban, La Moraleja, Madrid



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