domingo, 22 de diciembre de 2013

Otra forma de sentir la Navidad, mercado navideño



Sí, sí, sí, sí...mi gastronomía de especias os ha encantado, de nuevo he conseguido contagiar mi pasión a ese público entregado que se acercó al mercado navideño a pesar del helador primer día que nos trajo ayer el invierno.
Una experiencia maravillosa, combatiendo el frío con el calor de los visitantes, de las especias y de nuestro intenso té a la menta acompañado de deliciosos y carnosos dátiles, dulces de pistacho, anacardo, almendra...aromas de hierbabuena, azahar, almíbar y el perfume de manzana y limón del tabaco de las shishas. 
La satisfacción de ver cómo disfrutabais con mi cocina y saber que hoy muchos seguís paladeándola en casa.

Otra vez mi crujiente de ternera a la canela ha sido el más aclamado y halagado. Es delicioso!!!
Qué feliz de saber que mis sueños de Navidad, esos dulces bocados de anís, almendra y canela con miel y sésamo, acompañarán a vuestros turrones en estas fiestas. 
Gracias de corazón a todos...seguiré sorprendiendo en el próximo mercado navideño del día 28 pero ahora nos centramos en el espléndido Cocktail Gourmet que CocinandoEmociones está preparando para la gran fiesta de Malamaluca el viernes 27 de diciembre, no faltéis!!







1 comentario:

  1. Hola, Una pregunta por favor. En varias fotos aparece un cono metalizado con un diseno estampado... Que uso tiene y/o como se llama? Gracias, y un saludo

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