Suculentos bocados todos ellos fundamentados en la magia de las especias. Un marco precioso, un público abierto, generoso, delicado, exigente...a quién contagiar mi pasión por la gastronomía, por lo sabores sin fronteras, por el contraste de colores y texturas. Envolveros con la magia que esconden los aromas de las especias, canela, pimienta de Jamaica, anís, clavo, cúrcuma, curry, sésamo tostado, comino... Hierbas aromáticas, cilantro, hierbabuena, que se desdibujan con el aroma afrutado que desprenden las majestuosas shishas.
Bienvenidos todos a degustar la hospitalidad en forma de dátil y té a la menta, el regalo de los baklava de frutos secos, Chamiat de pistachos y los Sueños de Navidad, todos ellos con su manto de miel, delicado almíbar y aromatizados con agua de azahar.
Los aromas de la Navidad en Goa Majadahonda de la mano de CocinandoEmociones.
Mucho que contar
No hay comentarios:
Publicar un comentario