La creatividad es la voz del alma...y mi alma no deja de gritar
Yo soy una especia con alma, por su exotismo, su belleza, personalidad, color, vida, aroma, su ligereza y sutileza. Una especia que aporta distinción a un plato sin cobrar protagonismo y se disipa dejando siempre una huella que perdura y despierta emociones.
Mis incondicionales en la cocina, las especias, a pesar de su belleza, riqueza, fragancia y ligereza casi nunca cobran protagonismo en la gastronomía y sin embargo son artífices de la distinción de platos y manjares. Suelen ser raíces, bayas, semillas o cortezas de plantas que en su mayoría crecen en los países tropicales. Se han usado desde tiempos remotos como medicinas, condimentos y conservantes además de como tintes de tejidos naturales.
Coloridas, estimulantes, con personalidad, fuerza y carácter, son los perfumes de mis creaciones culinarias.
Protagonistas de mi cocina y especialmente de los paseos gastronómicos que os ofrezco vivir a mi lado, las especias despiertan placer y estimulan nuestros sentidos siempre que se haga un uso sabio y se combinen con maestría.
Mis orígenes y raíces exóticas, mis primeras vivencias, mis viajes desde la infancia, mi familia, mi curiosidad, mi gran sensibilidad me han acercado a este maravilloso mundo de las especias que vengo a compartir en este espacio. Pretendo despertar vuestra curiosidad para acercaros a mi gastronomía exótica acompañados por el enigma de las especias.